search-button

May 23, 2018

15 Power Bank Murah 100 Ribuan Kualitas Bagus

   
Advertisements
Advertisements
HEYRIAD.COM – Power bank kini menjadi barang kebutuhan penting bagi banyak orang mungkin termasuk kita. Seiring dengan bertambahnya aktivitas kita menggunakan ponsel, tapi kadang kita ragu untuk membeli power bank karena mengira harganya yang mahal. Padahal ada banyak power bank murah 100 ribuan yang kualitasnya bagus.


Yups disini saya telah mengumpulkan lima belas rekomendasi power bank murah 100 ribuan berkualitas bagus. Tinggal pilih deh tuh, merek mana dan modelnya seperti apa dan yang pasti cocok sama dompet.


Power Bank Murah 100 Ribuan Kualitas Bagus 0

Power Bank Murah 100 Ribuan Kualitas Bagus


1. Hame X1 (Rp. 80 Ribuan)


Power Bank Murah 100 Ribuan Kualitas Bagus 1


Bukan hanya murah power bank ini juga pintar. Dilengkapi dengan teknologi SC yang bisa langsung berhenti megisi ketika daya ponsel kamu sudah penuh. Desain tipisnya mamapu menampung daya 4000 mAh.

2. Devil Horn (Rp. 90 Ribuan)


Power Bank Murah 100 Ribuan Kualitas Bagus 2


I don’t know but buat saya namanya agak aneh, iya gak sih ? tapi dibalik keanehan namanya power bank ini akan memberi kamu kabel micro USB gratis dan kapasitas daya lumayan besar, yaitu 12000 mAh.

3. Remax Tiger (Rp. 90 ribuan)


Power Bank Murah 100 Ribuan Kualitas Bagus 3


I love this power bank, bukan hanya tampilannya saja yang manis tapi kemampuanya juga wow. Power bank ini mampu mengamankan ponsel kamu dari panas yang berlebih dan konslet. Si cantik ini memiliki daya 5000 mAh, cukup untuk mengisi daya ponsel kamu satu sampai dua kali.

4. Monocozzi Go Bar (Rp 90 ribuan)


Power Bank Murah 100 Ribuan Kualitas Bagus 4


Power bank di bawah 100 ribu ini menawarkan desain yang elegan dengan kekuatan daya yang cukup yaitu 8.000 mAh. Go Bar dibuat dari bahan polymer dengan material alumunium.

5. Xiaomi Mi (Rp 90 ribuan)


Power Bank Murah 100 Ribuan Kualitas Bagus 5


Power bank murah berkualitas bagus selanjutnya datang dari vendor kenamaan yaitu Xiaomi. Menawarkan daya hingga 10400 mAh yang pas banget untuk kamu dan aku si anak gunung. Ditambah lagi power bank ini sangat kokoh karena berbahan baku alumunium.

6. VEGER V41 (RP. 95 ribuan)


Power Bank Murah 100 Ribuan Kualitas Bagus 6


Dibekali kapasitas daya hingga 20.000 mAh dan bodynya yang slim juga cool, saya sangat merekomendasikan power bank ini untuk kamu yang mencari kapasitas besar dengan harga yang murah.

7. Totoro (Rp. 100 Ribuan)


Power Bank Murah 100 Ribuan Kualitas Bagus 7


Namanya kaya tokoh anime jepang ya lucu, dan sama seperti namanya bentuk power bank ini juga lucu. Dengan 2 port output kamu bisa berbagi daya dengan teman kamu. Jangan takut kehabisan daya karena power bank ini punya kapasitas yang besar yaitu 10400 mAh.

8. Vivan Robot RT5600 (Rp. 100 ribuan)


Power Bank Murah 100 Ribuan Kualitas Bagus 8


Ini nih power bank yang bener-bener 100 ribuan, kapasitasnya 5200 mAh lumayan lah unutk harga segitu. Cukup untuk mengisi ponsel kamu ketika habis diperjalanan pulang.

9. Hame Lightning P49L (Rp. 100 Ribuan)


Power Bank Murah 100 Ribuan Kualitas Bagus 9


Satu lagi power bank murah 100 ribuan berkualitas bagus dari Hame. P49L ini sangat mudah masuk kedalam kantong jaket kamu. Dengan kapasitas daya sebesar 5000 mAh power bank ini dilengkapi dengan lampu indikator serta 2 port output.

10. Vivan Robot RT7100 (Rp 110 ribuan)


Power Bank Murah 100 Ribuan Kualitas Bagus 10


RT7100  memiliki daya 6600 mAh, cukuplah untuk satu atau dua kali pengisian daya ponsel kamu. Dengan harganya yang segitu, saya rasa ini layak untuk kamu pertimbangkan.

11. Veger V80 (Rp 110 ribuan)


Power Bank Murah 100 Ribuan Kualitas Bagus 11


Veger V80 menjadi power bank murah 100 ribuan kita selanjutnya. Power bank ini menawarkan daya yang tinggi yaitu 20.000 mAh. Cocok untuk kamu yang tidak ingin ribet, karena model kabel USB nya yang menyatu dengan body power bank.

12. Delcell ECO (Rp 119 ribuan)


Power Bank Murah 100 Ribuan Kualitas Bagus 12


Power Bank bertenaga 10.000 mAh ini, sanggup mengisi daya ponsel kamu hinnga empat kali. Dengan harga yang murah ini kamu sudah dapat power bank Delcell ECO, si cantik berdaya baterai polymer.

13. Hippo Ilo F1 (Rp 130 ribuan)


Power Bank Murah 100 Ribuan Kualitas Bagus 13


Power Bank Murah 100 Ribuan berkualitas bagus selanjutnya datang dari vendor Hippo. Ilo F1 menawarkan kekuatan hingga 12.500 mAh, dan dia sangat cocok dikantongi kemana-mana karena beratnya hanya 265 gr.

14. Asus Zenpower Slim (Rp 130 ribuan)


Power Bank Murah 100 Ribuan Kualitas Bagus 14


Asus juga tak ingin kalah mengeluarkan produk power bank murahnya kepasaran. Dengan harga segitu kamu bisa memiliki power bank bertenanga 3000 mAh.

15. MiLi Power Miracle III Slim (Rp. 150 ribuan)


Power Bank Murah 100 Ribuan Kualitas Bagus 15


Baca Juga: 
5 Ciri-ciri Power Bank Rusak yang Mudah Diketahui 
Cara Membuka Power Bank Xiaomi Tanpa Ribet 
Cara Membuka Power Bank Tanpa Baut dengan Mudah

Jujur saya sangat suka dengan model power bank satu ini, desainnya terkesan simple tapi tetap cool. Kapasitasnya 10.000 mAh , sangat cukup unutk mengisi ponsel kamu beberapa kali, itu pun kalau gak di minta temen.


Dari kelima belas power bank murah 100 ribuan berkualitas bagus diatas, adakah yang menarik perhatian kamu ? Pasti ada kan... langsung cus beli deh, ingat mungkin harga yang saya cantumkan disini sedikit berbeda dengan harga di kota tempat tinggal kamu. Sekian have a good day